10 October 2011

Trik SMS & TELPON & INTERNET Gratis Telkomsel Pulsa Rp. 0


Nih aku mau bagi Trik Nelpon SMS Internet Gratis Telkomsel Tanpa Pulsa, Tanpa Masa Aktif, Yang Penting Ada Sinyal..

Alat2 Wajib:
Siapkan 2Buah HP
Hp A = Hp Tsel Kmu dgn pulsa 5000 ke bawah
Hp B = Harus Hp Tsel tmen kamu dgn plsa 5000 keatas...

Langkah Awal:
ambil kawat kuningan kemudian lilitkan 3 lilitan di Hp kmu (Hp A) dan tidak boleh di pegang dengan jempol

Langkah Selanjutnya
Cara SMS+Nelpon Gratis.
siapkan No tujuan utk SMS dan catat baik2. kemudian ambil Hp B dan msukan nmr tujuan utk sms dengan nmr depan 62 dan hpus 0 nya.. jika terkirim lihat Hp kmu.. masih utuhkan pulsanya??
-Lanjut ke Nelpon Gratis..
siapkan nomor tujuan dan catat baik2 , ambil Hp B dan masukan nmr jutuan dengan +62 sebagai pengganti 0 kemudian tekan Call. setelah beberapa menit tekan Tutup tanpa permisi pada saat dia berbicara mrgreen dan cek pulsa di Hp kmu. Masih utuhkan???

Langkan selanjutnya
Internet Gratis...
Ambil Hp B dan buka Menu Internet dan pilih Masukan Alamat. .
Masukan URL tujuan di akhiri /? . cnth
http://www.Google.com/? atau
http://m.yahoo.com/mail/? jika halaman terbuka tekan Tutup dan cek pulsa Hp anda.. Masuh utuhkan????? jika masih utuk maka
Selamat BerGratis Ria..
Trik ini bisa dijalankan dengan Pulsa Rp."0"dan tanpa masa aktif asalkan ada sinyal di Hp kamu....


Cukup sekian dulu.. semoga bisa dipahami.

Sumber : LUPA. hehe

10 komentar:

Anonymous said...

gak mudeng aku,,,,
keep posting aja deh

Anonymous said...

masa sih , dgn lilitan bisa ,
bisa tolong jelasin knapa kokk bisa !!!!

Anonymous said...

ea lach, , , ,
pulsa qta emang g' brkrang, tpi pulsa tment kta eang hbis,

melky on 28 November 2011 at 1:22 am said...

maksdnya g5na to ni,klo hp B plsany abs kn sma za bohong,g5na to ?

Anonymous said...

asuuu tenan... wong ra di pake hp a. yo ra kena pulsa... wong uedan...

hery on 6 January 2012 at 10:26 pm said...

wk wk wk ketipu semua

Axellageraldinc A on 8 January 2012 at 6:54 am said...

hahaha

Anonymous said...

anjing lo, sini lever lo yang dikat pake kawat kuningan

Anonymous said...

Wah beneran gratis,makasih ya

Anonymous said...

wah iya bener bener hebat tuh,beneran gratis tapi hp nya harus sama merek.

Post a Comment

| Silahkan pilih anonimously jika kamu tidak memiliki account yang ada dibawah | Komentar anda saat bemanfaat bagi saya |

 

Z3roCooL. Copyright 2008 All Rights Reserved