17 March 2012

CARA Hack Kuota Three (UPDATE)


Selamat siang semua, kali ini ane masu share trik baru tapi ini trik bukan ane yang nemu tapi yang ngeshare adalah salah satu member di SHARE EVERYTHING, karena ane jarang banget nyawer alias bayar paket jadi ane kaga tau trik hack kuota tri yang sebenarnya. tapi menurut yang share ini sendiri trik ini work 100% hanya butuh kesabaran saja. :D

Okelah mari lanjut ke TRIKNYA.

CARA 1

buka modem kalian..buat 4 profil name baru..yg lain delete aja 

profil name pertama pake profil name default (3data, APN 3data)
profil name ke2 buat yg profil name tre.it  APN tre.it..
profil name ke3 pake mobinity, APN pun mobinity
profil name ke4 pake 3gprs, APN 3gprs

Klo sudah..pastikan semua network connection di hapus..yg ada hanya 4 profil name di atas balik lagi ke modem.. posisi WCDMA prefered/WCDMA only, trus conect satu satu dari 4 profilname di atas mulai dari yg tre.it, buka dulu ping_an..agar bisa melihat posisi conect ny..kalau di ping time ny di atas 200 ms..brrti kita harus disconect dulu lalu conect kembali, kalau ping time ny di 99-199 ms brrti trik sdah berjalan. hanya menunggu signal berubah menjadi HSDPA

VIDEO TUTORIAL





NB: username dan pasword di kosongkan, dial number *99# utk tre.it dial number *98#  pakai dns google (8.8.8.8 dan 8.8.4.4)

karna nanti dari 4 profil name di atas yang akan mendapat HSDPA biasanya tre.it,, ulangi terus hingga dapat HSDPA

CARA 2
Buka modem..ubah conection tipe ke wcdma preferred buat profil name tre.it.. APN tre.it,, dial number*99# pakai dns google (8.8.8.8 dan 8.8.4.4) conect tre.it tersebut..buka ping..dan liat time ny kalau di ping time ny di atas 200 ms..brrti kita harus disconect dulu lalu conect kembali, kalau ping time ny di 99-199 ms brrti trik sdah berjalan. hanya menunggu signal berubah menjadi HSDPA

CARA 3
Buat profil name 3stream,,apn 3stream dial *99# pakai dns google (8.8.8.8 dan 8.8.4.4) kemudian conect 3stream tersebut..nanti otomatis akan HSDPA..tapi tidak akan berjalan nah,,jangan di disconect dahulu, ubah APN 3stream menjadi TRIDATA yang mana pada waktu kita mengubah APN menjadi TRIDATA masih dalam signal HSDPA kemudian disconect profil name 3stream. kemudian cepat2 conect profil name 3stream tersebut yang mana APN sudah diganti menjadi TRIDATA. upayakan pada waktu disconect, signal masih dalam keadaan HSDPA..sehingga nanti ketika conect kembali masih dalam keadaan signal HSDPA


Credits to : Galih Prasetyo
Untuk lebih jelasnya bagaimana trik ini work silahkan menghubungi orangnya langsung.

BAGI YANG SUKA BISNIS ONLINE

MARI BERGABUNG BERSAMA SAYA DI JSS-TRIPLER

89 komentar:

Anonymous said...

cara buka ping nya gimana bro ?

Nicholas Wolfwood on 17 March 2012 at 2:52 pm said...

segera mencoba, makasih yya mas :)

Anonymous said...

Kok ribet banget ya boz

Anonymous said...

ini di coba satu2 ya om....?

Gilang Prayoga on 17 March 2012 at 3:45 pm said...

di coba gan..laporan menyusul.....

Bayu Anggara Saputra on 17 March 2012 at 4:54 pm said...

nice info gan , pas banget ane lagi mmbtuhkan :D (y) jaya trus gan (y)

Bayu Anggara Saputra on 17 March 2012 at 4:55 pm said...

nice info gan, pas bnget ane lagi mmbtuhkan, jaya trus blog nya gan (y) :D

Anonymous said...

nice info gan (y) pas banget ane juga lagi mmbtuhkan (y) jaya trus blognya gan (y) :D

D2X-GAMES on 17 March 2012 at 6:59 pm said...

thanks om info nya... ;)
nice share... :2jempol:

Z3roCooL on 17 March 2012 at 9:11 pm said...

Paling atas : cara buat ping => Start+R ketik CMD lalu ketik "ping 8.8.8.8 -t" (tanpa tanda petik) lalu enter.

Buat yang lain : thanks kunjungannya. ;)

Anonymous said...

ribet euy... ada yg berhasil gk?

Anonymous said...

mantappppp....
sayang ane gak ada sinyal tere

Anonymous said...

gan,ane udah ngikutin cara agan, tepat nya buat CARA 2, pas prtama ane coba brhasil nyangkut hsdpa, pas ane coba lagi dengan cara yang sama kok gak mau lgi ya gan?
mohon bntuannya gan biar dpat hsdpa lgi gan, wcdma nya kgak brubah :(

Z3roCooL on 18 March 2012 at 9:10 am said...

Sudah banyak yg berhasil, kalo merasa ribet silahkan cari trik lain.. :P

Anonymous said...

kartu tere ane ilaaaaaaaaaaannngg!!!!

sudah makan dulu sanah....

Anonymous said...

bang ko cara yang ke 3 ga bisa?

Qhoesnoel Soediq on 18 March 2012 at 2:51 pm said...

Thankss masbro akhirnya three lancar jaya...ada trik telkomsel yang wuzz...wuzz gak masbro???

Anonymous said...

cara yang ketiga kok ga bisa ya??
mohon pencerahannya

Anonymous said...

maksud ane nomor 3 gan, (yang komen nya paling panjang :D)

Anonymous said...

gan...di modem ane gk ada WCDMA,,adanya 3g prefer,3g only, dan gsm only..
jadi ane pilih yang mana?

thanks gan :D

Anonymous said...

ga ada yg working!!!
hanya bs connect dgn 3data sj:(

D2X-GAMES on 19 March 2012 at 11:12 pm said...

nice share mastah... :2jempol:

tak coba dolo nih... moga ane juga bisa berhasil & jari ane nggak keriting lagi gara2 diajak senam mulu... xixixixi... ^_^

thanks mastah atas tips nya yg sangat bermanfaat buat ane... ;*

Anonymous said...

Thx bgt Bro,. Cara yang ke 3 100% work

Zee Ikhsan on 20 March 2012 at 2:15 pm said...

gan masih Work ga caranya,,,,, ???

udin said...

konekin semuanya itu pake mdma ya?

Anonymous said...

hanya butuh kesabaran....

ada yang work ga? jawab yaaaaa

Anonymous said...

Resep Manjur dan berjalan dengan sempurna.... thax Gan

Anonymous said...

GAGAL TOTAL..............

Anonymous said...

dulu bisa, sekarang udah ngga bisa beroo, dulu donlod2 sampe ratusan giga santay2 sekarang 10mb aja mikir.. ckckckckc :hammer

Suryo Adi Nugroho on 22 March 2012 at 3:55 pm said...

kok berhasil 1x doang ya gan?? yang kedua gagal... ~_~ ada cara lain gak??

Dex Jaya on 23 March 2012 at 6:42 pm said...

LAPOR
Semua langkah sudah Saya coba berkali kali
CARA 1 : gak berhasil
CARA 2 : gak berhasil
CARA 3 : gak berhasil

walau pake APN apapun internetku tetep aja rata" 8KBps seperti biasanya...

apa ada trik lain ??

Anonymous said...

hari ini saya berhasil cara yang ketiga.. ga tau deh besok2 keriting lagi atau ga nih jari

Anonymous said...

it's work fork me! Thank's gan.

Anonymous said...

harus sabar gan

cincong said...

mau mencoba doakan saya semoga berhasil

Anonymous said...

udah dicoba semua, ga ada yg berhasil gan

kudaliar said...

wow! BISA gan! makasihhh!!

Anonymous said...

cara yg ke 3 selalu cepet 3G jadi gak bisa HSDPA nih..

yang sudah berhasil kasih tau dong cara yang mana ????

Anonymous said...

utk cara yang ke 3 selalu saja cepet 3G jadi gak bisa HSDPA

yang udah bisa kasih tau dong yang mana aja cara y

cincong on 27 March 2012 at 1:46 pm said...

wah saya coba cara yang k3 kok g bs ya gan bnr bs tami g mau jalan. mohon pencerahanya

cincong on 27 March 2012 at 2:11 pm said...

ooooooohh ini cuma dapetin singal HSDPA???? kalau kecepatan downlad kok sama walaupun sinyal udah jd HSDPA gan???? paling mentok jg kec downld jg 15kb dah g kaya dl yang ampe 200-300 kb

Anca on 30 March 2012 at 2:11 pm said...

Mau tanya no 3
emang bisa ya mengedit Apn dalam keadaan conect
kok saya gak bisa

ADD on 30 March 2012 at 3:42 pm said...

Mastah...
CaRA no 1 urutan ke 4 name itu gmn???ato sembarang???
Cara no 3 Ganti APN tanpa disconect ga bisa...
Dtunggu balesanya...mksh gan...

Anonymous said...

kondisinya harus habis dulu quotanya ya gan??
oya kok yang profil di video sama di tulisan beda gan bagusnya pake yang mana??

Anonymous said...

bisa gan via android pake cara 2,set APN tre.it lalu matikan lalu lintas data trus aktifkan lagi mpe yg ke 5x nya baru berhasih, btw bisa mpe berpa quota gan

ADD on 10 April 2012 at 8:07 pm said...

Laporan :
Cara 1 berhasil cuman emg butuh sdikit ksabaran...
Makasih gan...

Galihrezah™ on 18 April 2012 at 5:34 pm said...

mantap bro

Bakso Solo Gayam on 23 April 2012 at 9:31 pm said...

Twere bs walau hbs kuota..yg ptg putus nyambung2..biar dpt hsdpa

Remen said...

klo untuk modem speedup 9000u bs g gan....??
mohon jawabannya.....
^_^

Anonymous said...

tri.it udah co.id ???

andin on 13 May 2012 at 8:39 am said...

wah.. mesti coba nih , masi nyisa sih kuotanya

jetujuh on 13 May 2012 at 10:35 pm said...

kalo dari iphone ada trik nya bos ?
tims

Rangga on 28 May 2012 at 10:17 pm said...

Hati-Hati Kebanyankan Yang Salah Ejah Tuu ..

Antara
Tre.it <- Yang Di Petunjuk,
dan
Tri.it <- Gatau?

Cara Pertamax Work Bero! :D

Ranggaranggarangga on 29 May 2012 at 11:16 pm said...

WORK, And Butuh Kesabaran :D

Hendra Kurniawan on 6 June 2012 at 7:33 pm said...

CARA 3 Work tuh sob, thks banget triknya, sekali lagi terima kasih banyak sob, thks...

setuju??? on 6 June 2012 at 8:27 pm said...

memang seharusnya internet di Indonesia itu di Gratiskan saja..

baru bener..

setuju???

Customer Service Tri said...

Selamat malam. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak/Ibu alami. Sebagai informasi pelayanan service internet Tri bulanan yang ada saat ini adalah 500Mb, 1Gb dan 2Gb, dimana apabila quota habis sebelum 1 bulan setelah pembelian paket maka pelanggan masih dapat menggunakan paket internet tersebut dengan kecepatan 64kbps dan tanpa jaringan hsdpa. Pelanggan kembali bisa menggunakan jaringan hsdpa dan dengan kecepatan normal setelah kembali membeli paket internet bulanan. Terimakasih.

Anonymous said...

SAYA COBA BERHASIL TAPI KUOTA SAYA BELUM HABIS, APA NANTI JIKA KUOTA HABIS KECEPATAN AKSES TETAP SEPERTI INI?

Anonymous said...

gan hack buat kuota smart doonng

Pramudya Widyantoro Pramudya on 13 June 2012 at 1:43 pm said...

Gimana gan cara ngeliat ping timenya,masuh gk ngerti

Anonymous said...

hehehe berhasil gan
caranya : sama spt mas bro jelasin
1.tutup brosernya, profil name saya : abcd
2.seting apn 3data
3.network type : WCDMA preferred
4.user name 3data
5.password 3data
6.jalankan brosernya spt biasa
7.dimenu run ketik cmd trus ping dns gugle
ping 8.8.8.8 -t
untung2an sih
semoga berhasil

Ramdhani Ajah Gak Panjang Panjang on 17 June 2012 at 5:59 am said...

cara ke-3 bisa gan, dapet sinyal HSDPA nya.. tp ga bs konek ke internet

mohon pencerahannya

Grow said...

thx bro , it works xD

abimanyudmar on 19 June 2012 at 9:09 am said...

gan cara ke 3 ko ga ngeefek

Anonymous said...

ah speednya teu nyapi cepe uy lemot mendingang anu legallah

Anonymous said...

ah teu jalan anu legal welah

Anonymous said...

wah, jangan dikasih tau donk triknya
nanti gampang matinya
gimana sih

Anonymous said...

salam kenal,

ada yang tau gak, kalo kartu 3 sudah fix dengan sinyal hsdpa-nya. pertama kita konek sudah muncul dengan hsdpa walau quota kita sudah habis. dan kecepatan lemot dan download pun max 8 kbps/sec. saya rasa kartu 3 sudah ngeblock sinyalnya dengan menetapkan sinyal fix pada hsdpa dan tidak bisa dirubah rubah lagi (dan kecepatannya menjadi asli lemot), tentunya untuk antisipasi yang suka ngehack dan ngakalin supaya bisa dapat sinya hsdpa.
jadi apa ada trick baru kawan-kawan?....
semoga bisa mendapatkan trick baru lagi dech...! trick lama dah selesai....alias koit. pake mdma pun dah ga mempan....!
ok lanjut pencarian hack terbarunya..!! semoga berhasil.....!!

salam....
pecinta hack bandwidth!!!

Anonymous said...

punya saya kok bukan HSDPA tapi HSPA 3 y?
Mohon pejelasannya, Makasih

Anonymous said...

ngax bisa gan cara agan, udag saya pake sinyal hsdpa nya dapat tapi ping nya selalu diantara 150-200 keatas. ada cara baru gan subelumnyaak pake tre.it ini dismart phone sebulan worl tapi bulan ini ngax lg.

rama on 30 June 2012 at 9:58 pm said...

gan thx banget gan work cara yang ke tiga thx veri muach !

rama on 30 June 2012 at 10:02 pm said...

work work sih gan tapi cuma browsing ajj cepetnya kalo download masih tetetp gan :(

Unknown on 30 June 2012 at 10:57 pm said...

puuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyennnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkk

Danang putra on 1 July 2012 at 1:56 am said...

THANKS BRO....BERHASIL NI...Ping nya kayak gini .... Reply from 8.8.8.8 bytes=32 time=172ms TTL=53 KENCEMG BROOO...!! MANTAP

Tri Wiguna on 5 July 2012 at 12:39 am said...

sekarang 3 udah ga bisa dibobol lagi, jadi percuma aja trik di atas...

hasan ghozali on 5 July 2012 at 2:34 pm said...

gmna gan ini...
ini ada satu yg diatas 200...
tpi lainny dibawah 200

Anonymous said...

udh gx bisa lgi triknya......pihak 3 udh tahu,jadinya gx bisa dibobol lgi....klo ada trik yg baru tolong kasih tahu.

Anonymous said...

kartu three ak udh ngax bs hack kouta dulu bsa skrang di block sma internet.tri.co.id

Dody Farial on 11 July 2012 at 8:38 am said...

thanks bro

Ujang said...

kayaknya sekarang semua cara udah ga mempan dech sejak awal juli...

mohon di share kalo ada yang punya cara baru.

Anonymous said...

ada yg bisa pake cheat engine ! untuk hack pulsa dan quota ngakk ???
please jawab

Anonymous said...

sdh nyoba semua cara diatas gagal total bos..

Anonymous said...

update yg baru boss..

Anonymous said...

cara diatas sudah tidak berlaku karena ada aturan baru dari threenya ada yang baru gak update juli 2012

Anonymous said...

Semua udah percuma sekarang tree always on...! kuota habis tetap dpt sinyal hsdpa tp cuman 10 site rekomendasi dari provider 3. blm di ketahui lagi cara mengatasi kuota habis dengan kecepatan tinggi seperti masih ada kuota...!

Tromol gunners on 21 July 2012 at 11:00 am said...

Sekarang 3 always on hsdpa cuman 10 situs rekomend dr provider yg bisa di jalankan. kalo kuota habis ya sekarang isi ulang aja...! koq repot

Anonymous said...

Entah mimpi atau apa...tapi ini berhasil..udah ngelewatin batas quota tapi masih kenceng mas...
Terimakasih banyak buat infonya. semoga berkah

Anonymous said...

udah gak work gan .... update donk yg baru ini alwasy on ....

Anonymous said...

di video tutorial ko masuk k fb n *.blgospot?kan d always on masuk k sna gak perlu pake quota?

Post a Comment

| Silahkan pilih anonimously jika kamu tidak memiliki account yang ada dibawah | Komentar anda saat bemanfaat bagi saya |

 

Z3roCooL. Copyright 2008 All Rights Reserved